PHAD PRAPAU

 

  Phad Prapau 

Gebratenes Fleisch mit Basilikum (scharf)

Zutaten:

  • 200 g Fleisch
  • 2 Knoblauchzehen
  • 5 Lange asiatische Bohnen
  • 100 g Bambussprossen ( nach Geschmack)
  • 30 g Thai-Basilikum ( Bai Grapau)
  • 2 EL Öl
  • 1 TL Chili
  • 1-2 TL Fischsauce
  • 1-2 TL Sojasauce
  • 1 TL Zucker

 

Zubereitung:


1. Fleisch in Streifen scheiden, Knoblauch hacken, Bohnen in 1cm lange Stück scheiden, Basilikumblättern hacken.


2. Öl in einem Wok erhitzen und den Knoblauch kurz anbraten. Die Chili dazugegeben und anbraten. Fischsauce, Sojasauce, Zucker, Bambussprossen und die Bohnen unterrühren.

3. Hitze reduzieren und die gehackten Basilikumblättern unterrühren.

 
   

Jede Beliebe Art von Fleisch oder Meeresfrüchte